Цветы это Душа

Галина Барская 5
Цветы всегда делают людей счастливее, они как лекарство для души.. А еще - Верьте… Всегда надо верить в лучшее...Что бы ни происходило...
Просто, все что хорошее обязательно будет. В самые тяжёлые времена судьба обязательно улыбнётся , и всё будет хорошо... Жить надо с Надеждой и Верой!...и про Любовь ко всему не забывать!
                И запоминать то, что делает нас счастливыми,..Но, а
Остальное надо просто забыть. Мы сами творцы своего волшебства,.. Захочешь уюта - и будет уютно,.. Захочешь чтоб что-то росло, расцветало,  цвело -  и будет все это... Нужны лишь Силы, Желание  и Вдохновение!!! ...