Всё могут рассказать глаза твои

Кривошеев Максим
Всё могут рассказать глаза твои
и если честно слов не надо,
чтоб прочесть их.

Глаза, когда-то полные любви,
так обожали этот мир, но а сейчас слезой тоска,
заполнила и погасила их, оставила без взгляда.

Глаза, всё те же,
но теперь безрадостны и по осеннему грустны,
задумчивы
и неподвластны смеху.

Всё могут рассказать глаза твои,
что на душе и в сердце человека.
И огонёк свечи в ночи,
в них отражается всё чаще
замирает и молчит...