Орфею нельзя? И нам оглянуться...

Имярек Бриз
Орфею нельзя?
И нам оглянуться...
Где слово легко - отпускаем с руки...
Так трудно порою... Уже не вернутся?
Так пусть же летят! мотыльки...

Так пусть же летят? И править не стоит...
Крылатым нам всем - исполать!
Одна из небесных крылатых историй?
Коль вырвались в небо... Летать...