Мой теплоход

Сергей Бриг
Мой теплоход,
Уже отчалил.
Отдав швартовы в даль ушел.
А я на берегу в печали.
Билет на борт я ненашел.
А теплоход скрываясь в дали.
Прощальный дав гудок.
Из трубы,
Огромной шапкой.
Выбросил дымок