Покажи мне Париж!!!

Севиль Алединова
                *****
Покажи мне Париж
Новый мир мне открой
Я всегда побывать там хотела с тобой!!!
И не просто пройтись по аллее любви
Я мечтаю обнять тебя, счастье приди!!!
Буду я там сиять для тебя одного
Для тебя одного как звезда высоко
Жгучим пламенным, красным и терпким вином
Пусть вокруг все засветится ярким огнем!!!
Покажи мне Париж!!!
Новый мир мне открой
Жизнь хочу я прожить свою только с тобой!!!
Чудо город пусть станет началом начал
Пусть найдем мы с тобою надолго причал.
Покажи мне Париж!!
Я скажу тебе да!!!
И любовью согреются наши сердца!!!
И восторгов от нашей взаимной любви
Мы запомним надолго, ко мне поспеши.
Покажи мне Париж!!!

 17 декабря 2023 год. Симферополь. С.А.