Вера или любовь

Александр Лаврушин
Там где вера, там враги,
Лицемеры всех мастей.
Ты мозги побереги,
Что б не потерять друзей.

А то вера так закрутит,
В чистоте увидишь муть.
А в любви жилось бы лучше,
Вот подумай как нибудь.