С волнением представляла...

Валерия Нерослова
с волнением представляла в ту ночь, когда не спалось,
как ты обжигаешь губы о пламя моих волос,
касаешься осторожно, как лилии из  стекла.
"ты взмахом ресниц, как Скарлетт, в тот день меня привлекла.
с чуть стёртой помадой красной и в платьице ярком, в пол,
стучала нетерпеливо своим ноготком о стол.
в тот день я в тебя влюбился: случайно и без ума.
ты яркая, как Венера, далёкая, как Луна,
палящая, словно Солнце, и — господи! — вся моя,
от линии губ до шеи, с ключицы и до локтя,
ладони, живот, лопатки и твой самый тёплый взгляд,
прогулки по мостовой и кино (на последний ряд).
я счастлив твоим сопеньем под утро в моё плечо,
твоим серебристым смехом, беседами ни о чём,
я счастлив твоей любовью, давая в ответ свою" —
ты мне признавался долго, всю ночь, сколько я не сплю.
с волнением представляла, до первых минут зари.
жаль только, что ты не знаешь, как сильно меня любил.