Момент оценишь...

Наталья Анищенко
Момент оценишь лишь когда,
Воспоминанием он -
Давним станет -
В него погрузишься тогда
И наслаждаться не устанешь,
Пытаясь досконально всё
Припомнить -
До подробностей мельчайших,
Чтоб пережить опять его
В повторе,
И путём кратчайшим
Опять момент тот испытать,
Чтобы побыть в нём непременно,
Ведь почему-то забывать
Его не хочется -
Наверно
Момент тот был одним из тех,
Что в жизни -
Вряд ли повторится -
Тогда он вызвал тихий смех -
Теперь же повод,
Чтобы злиться,
Конечно, только на себя,
За то,
Что не смогла услышать,
Как сильно он любил  меня..,
Но мне хотелось от другого слышать...

@ Наталья Анищенко апрель 202