О жизнь!

Тамара Филимонова 7
О жизнь! Людей ты удивляешь,
Пытаешь некую судьбой.
Родиться где за нас решаешь,
Себе поможем лишь мольбой.

Душа и тело в одной связке,
Они в гармонии живут.
Людей не любишь, тело в"стряске",
Болезни в ступор заведут.

Господь нас учит благородству,
Ты жизнь и речь не оскверняй.
Не будь подобен тому  скоству,
Земле и людям помогай.