Мир меняется

Халида Шариф
Мир меняется и этот мир меняем мы,
Своими мыслями, поступками, делами.
Со дня весеннего равноденствия
События ускорили свой оборот
И люди Ах воскликнули.

Как нам выжить в этой мясорубке,
Не стать в ней жертвой зла.
Чтобы не стать в ней заезженною
Тёмною лошадкой, кто первый
Пробудился, будит остальных.

Так по цепочке друг друга тянем из болота.
И наблюдая жизнь радуемся, что сознание
Людей набирает духовно-нравственный оборот.
Мир меняется и этот мир меняют люди, возврата
К старому не будет, как бы не хотелось тьме.

Наше сознание созрело для духовного прозрения,
Каналы слушая, где выступает пробудившийся народ.
Кадр из ролика, как битва происходит в Украине
Приводит нас к действительности, почему всё это
Происходит-отдельный разговор.

Сказать лишь кратко можно в нескольких словах,
Чтоб пробудить сознание народа, чтоб люди поняли,
Что не материя  должны главное место занимать,
А духовность, душа, дух святой должны развить
В себе, общаясь с Богом.

Беда сплотит единым фронтом нас, в сознании
Революционный переворот наступит, славянские
Народы нельзя разъединять, единый корень в нас
И наши предки это ВЕДЫ.

А ВЕДЫ это тайна знания истоков всех миров,
Это дружба с тонкими энергиями, это постоянная
Связь с Небесными Родителями идёт с Единым
ОТЦОМ БОГОМ и с Единой МАТЕРЬЮ БОГИНЕЙ.

И всё идёт к тому Единая Религия наступит на Земле
И прекратятся войны на планете и человечество
Религию ту назовут Любовь, Любовь эта
Энергию будет иметь космическую.