Ты щедро даришь мне любовь

Лариса Катенкова
Я поняла тебя без слов,
Услышь и ты мое признанье.
Ты щедро даришь мне любовь,
В ответ плачу я покаяньем.

Ты дал мне силы, милый мой,
Подранка исцелив когда-то.
Душа моя всегда с тобой,
Прости мой грех, я виновата...