Как пахнет в воздухе весной...

Артем Мишулин
Как пахнет в воздухе весной!
Смолистым чем-то и зелёным...
Черёмух первою листвой,
Асфальтом мокрым, запылённым.
Как пахнет в воздухе весной!..
Как тянет почвой и туманом,
Лежалой, высохшей травой,
И ив желтеющих дурманом...