Мысли вслух

Сергей Лесковец
Чел мечтал стать человеком,
Мозг усиленно качал.
И котлету с  чебуреком
Уже  за год отличал.

Я сказать хочу без фальши,
Что способный сей субъект,
Если так пойдёт и дальше,
Обойдёт весь интелект.

Интернет и нейросети
Чел заткнёт за поясок.
Прибамбасы скоро эти
Он зароет под песок.

Как тут сложится, что будет?
Можно даже не гадать.
Человека тут убудет
И начнёт он вымирать.

Отвечаю на реплику читателя Михайло Берок:"Да, описать современного Чела непросто".