И все же Жизнь Прекрасна

Галина Барская 5
Да, чему здесь радоваться Жизни -то!?...                Да, и какая жизнь-то,.. И Никакой Радости, одни какие-то переживания, какая-то грусть,...... стрессы.....                Ну, ты это зря так про Жизнь-то...Зря...Да, всякое в жизни нашей бывает,.. и плохие тучи надо разгонять,.. От всего негатива отвлекаться,.. Но, а какие-то проблемы - решать,.. И людей лучших для себя выбирать.                Жизнь - она ведь один раз... И надо Радоваться каждому дню,..каждому ее мгновению,.. Да, каждой даже вот мелочи,..                Вот утром проснулись, окрыли глазки и это уже Радость,..                Увидели Рассвет - и тоже Радость,..                Ходите, Мыслите, Улыбаетесь - и это Радость,..                Согрели чайник, наполнили свою любимую кружку Чаем или Кофе - видите Свет и это Радость Душу посетила,..                Сделали Уют в доме, что-то купили или создали, сделали своими руками - Радость,..                Да, каждая мелочь она состоит из Радости,.. Надо только все это видеть и создавать,.. и Любить,.. Вот сколько Радости-то вокруг,.. Только Радуйтесь и Живите... И Живите Радуясь!... А Жизнь без проблем не бывает,..лишь только они разные у всех!Оглянись вокруг, там столько всего, за что можно быть благодарным.