У воды

Анатолий Сокольничий
Хорошо сидеть у воды,
Зная - есть в этом мире ты.
Хорошо смотреть в глубину
И в ней видеть тебя одну.

Может статься - той глубиной
Были венчаны мы с тобой,
Может даже в других веках
На других совсем берегах.