Счастье в простом

Вика Венцель
Счастье в простом.
В моментах каждого дня.
Здесь, сейчас и потом
Его замечай у себя.

Счастье — уютный дом,
Тебе есть с кем обняться,
Сказав «люблю» перед сном.
И быть собой. Не меняться.

15 апреля, 2024