Постоим под дождём

Михаил Жеребков
Жизнь - театр. Обман.
С душком, словно сыр.
Виртуальный роман
Зачитан до дыр.

Закончим игру, -
Не быть нам вдвоём.
Я зонт уберу. -
Постоим под дождём...


                10.04.2024г.