Музыкальные инструменты

Лана Асеева
        Владимиру Кондору.

Музыка дождя...
Флейты, пианино звуки -
Облако мечты...

Гитара - зов снов...
Дух кленовой яркости -
Песни у костра...
            
Флейта - звук ветра...
Слияние с тишиной -
Тихи песни птиц...

Скрипка не ветер
Скрип двери в уныние -
Птица печали...
             
Фортепиано -
Гармония звуков...
Гром и тишина...
                15 апреля 2024 года.