Радуйся!

Вероника Фабиан
Радуйся дивным мгновениям жизни,
Лёгким снежинкам и каплям дождя,
Радуйся терпкому запаху вишни,
Радуйся  трепетным  бликам огня.

Радуйся первому лучику солнца,
Каплям душистым жемчужной росы,
Пей эту радость всем сердцем до донца,
Радуйся мощным раскатам грозы.

Радуйся искренней детской улыбке,
Радуйся чистой и нежной любви,
Чувствуешь? – Жизнь заиграла на скрипке!
И закипела, запела  в крови!

Радуйся этим волшебным мгновеньям!
И проживай их с душой, с вдохновеньем!

*****************************
    ОТКЛИКИ:
***
http://stihi.ru/avtor/gregor8   Евгения Рупп

Радость хозяйкой заходит мне в душу,
Нежно пуская потоки тепла;
Рвётся голубкой прекрасной наружу,
Чтоб осветить корни мрачного зла!