Любовное желание

Томас Митюшин
А любить тебя за что, ты скажи?
Хотя ладно, я сам отвечу,
За лучи того Солнца во ржи,
За тот залп из души, как картечью.

Мне и жаль и радостно вместе,
Что тебя покорил не другой,
Ведь теперь во вселенной на месте,
Тот баланс - ты со мной, я с тобой.

Благодарен за шанс любить,
Лишь тебя, лишь одну, навсегда,
Так позвольте себя подарить,
Свою душу вам навсегда.