За все всегда благодари

Виктория Свечник
За все всегда благодари
И за любовь,и за разлуку.
За то, что видишь впереди.
И что Господь ведет за руку.

И сердце верить приготовь,
Что Божий Свет всегда спасает.
И что важней всего любовь,
И в ней есть ключ, за царством Рая.