Ты моё Солнце. Спой мне. Самый красивый

Виктор Клименко 2
Ты моё Солнце.

Без тебя, как без воды,
Стебельком засохну.
Одиноким, старым псом,
В конуре издохну.

А с тобой, буду цвести,
Персидской сиренью.
Буду рядом я всегда,
Солнечною тенью.


Спой мне песню для души.

Спой мне песню для души,
Чтоб сердце заныло.
Спой о том, что будет завтра,
Спой про то, что было.

Как берёзка под окном,
Шелестит листвой.
Капли как стучат по крыше,
С тучи грозовой.

Спой про девушку с косой,
Что парня любила.
И о том, как их весной,
Война разлучила.

А ещё мне спой, родной,
Как он к ней вернулся.
И своей рукой к лицу,
Её прикоснулся.

Спой мне песню для души,
Чтоб сердце заныло.
Спой о том, что будет завтра,
Спой про то, что было.


Самый красивый.

Я самый красивый,
Мне мама сказала.
Ещё меня зайкой,
Она называла.