Не пела колыбельных мне песен

Максим Седелкин
Не пела колыбельных
мне песен в детстве мама.
Быть может, потому я
с бессонницей знаком
так близко,
и стихами
пишу луне упрямо
послания: selena@.com...

Луна не отвечает.
И я тогда с богами
беседовать пытаюсь,
надеждами горя...
А ночь, меж тем, проходит
неслышными шагами,
и где-то на востоке
рождается заря.

           (15.04.24)