Страх прошлого

Лизавета Рощина
Я боялась открыть глаза.
Для меня твои руки - это злое оружие.
В голове пустота, духота.
Это просто слова, но я так обездушена.

Вместо слов о любви - бой и треск посуды,
Вместо теплых фраз - бой и крик на весь двор.
Ты не можешь спастись, ты как в башне запутана.
Нету шага назад, а вниз так высоко.

Он был как ураган и сносил одиночество
То была не любовь - так гласило пророчество.
По гороскопу схождений никогда у вас не было.
«Он тебе не идет» - кричало общества мнение. 

Отпускай и иди - то, что было - прошлое.
Каждый знает сам про свое одиночество.
Ты осталась в плюсе, а он как всегда в минусе.
Ты нашла себя, а он потерял половину.