Лилия акростих

Вадим Лапокныш
Легко ли быть счастливым,-  не казаться?
И день за днём придумывать сюжет.
Любить на сцене жизни,  улыбаться.
Искать того, кого и вправду нет.
Явь путаю со сном, с согласием – запрет.
     Я жду тебя, и в мир свой приглашаю.
     Но главного я о тебе не знаю…

15 апреля, 2024 года
Фото из интернета