Цифра

Юстина Аполлонская
Цифра в помощь... Будет туман.
В этом тумане будут фигуры.
К злу придёт ужас и обман,
К доброму - святой. К тем, кому нужен
Проводник - придёт пёс. Спасение - кошка.
Сила, она... В мелочах, в струнах...
Эти проводники проложат дорожки...
Злу в болото, спасителям - туда, куда им нужно.
Придут. Запахом роз придут.
И за собой проведут...
Раз. Раз. Раз.