дела, проблемы -часть 2

Сергей Двореченский
Попутный ветер в спину начал дуть,
С утра мне собираться надо в путь.
Пора, ребята, засиделся я на месте,
Хотя душевно и тепло нам было вместе.

Ну всё, попутный ветер, мне пора,
И встану на крыло я с самого утра,
Забуду суету, проблемы, холод,
Ведь помню главное: душой я молод.

Спасибо дому этому, что стал не мой,
Пора отправиться действительно домой.
Отправлюсь в путь, и с высоты
Попробую избавиться от пустоты.

От пустоты, которая внутри росла годами,
От ядовитой лжи с такими же плодами,
От скверны, что с улыбками пихалась,
На лицемерие терпенья не осталось.

Возможно будет путь тяжёл немного,
Но цель ясна, видна дорога.
Добро я помню, а вот долго обижаться не умею,
Скажу лишь на прощание: "честь имею".