Просто стих. ВСЕлена Дарящая Радость

Ольга Бирюкова 08
В город и из города - вот каков мой путь.
Задаю вопросы я, чтоб Сердце распахнуть:
Что ты сейчас чувствуешь? О чем кричит Душа?
Ничего не чувствуешь? Начинай дышать.

Начинай дышать не грудью, а поглубже, животом.
И почувствуй, наконец-то, как же стало хорошо.
Наблюдай, как с каждым вдохом поступает кислород.
Твоё тело оживает и Душа твоя поёт.

Начинает петь те песни, что забыты уж давно.
И ты вспомнил, как же долго тебе было всё равно.
Свою Душу ты покинл в размышлениях своих,
Ковыряясь в своём прошлом,
О себе вдруг позабыв...

И ты чувствуешь, как в Сердце начинает биться жар.
Наполняется Любовью и в груди уже пожар.
Это Дух так проявляет Свою Силу, Свет даря.
И ты чувствуешь: О, Боже, как прекрасна Жизнь моя! 

И ты вспомнил наконец-то: кто ты, что ты, и о чем.
Удивился, в твоем Сердце генератор подключён.
Генерирует идеи, генерирует мечты.
И ты вспомнил, что всё это генерируешь сам ты.

И не ты, что есть гордыня, и не ты что Эго есть.
Ты не личность, ты не тело, ты сознание - Аз Есмь!
И ты вспомнил свой Источник -
Он прям в сердце размещён.
Обращайся к Нему чаще,
И ответит Он на всё.

Счастьем он тебя наполнит и Любовью наградит.
Страх, сомнения излечит, твоё тело исцелит.
Будь на связи ты с Истоком , постоянно в вере будь.
Вспоминай свои желания и Душа укажет путь!



@Razborlichnosti
https://t.me/tvorcysvoyeyzhizni