В день Обновления

Ольга Михайловна Кайгородова
В день Обновления, когда откроешь ты глаза...
С них скатится в ладонь слеза. Это Прозрение.
Увидишь и поймёшь ты многое...
Слетят очки из мутного стекла,
Что закрывали пеленою Ясный Взор - твои глаза.
Ты осознаешь. Ты итак всё знаешь...
В тебе Божественный Узор. Ты Расцветаешь...

О.М.Кайгородова,
01.2017