О весне, о цветах, о любви

Лариса Гаврикова
О весне, о цветах, о любви!
Ну о чём же ещё в эти дни?
Восхищённые взгляды лови,
Как струна на гитаре, звени!

Твой хрустальный раскатистый смех -
Колокольчика нежная трель,
Знай же, знай - ты красивее всех,
И по платью цветов акварель.

Как легка, молода и свежа,
В эти пьяные майские дни
Ты, изысканно в танце кружа,
Гибким станом меня помани.

Околдуй и лесною тропой
За собою меня позови,
Соловьиную песню пропой
О весне, о цветах, о любви.