Смятение чувствс - 6

Кирилл Витюгов
Мадам,ничего не получится, Какой из меня выйдет муж..? Представьте себе сковородку - На ней я спокойно верчусь. И в жизни получится также, Зачем заходить далеко? Ну кто принесет вам за вредность И кружку, и в ней молоко. Да-да, сибарит я немалый, И этим, представьте, горжусь... Лежу весь в раздумьях - откуда У парня испанская грусть. При этом мой взгляд проникает В туманную гущу веков... В такой ситуации точно Быть мужем, мадам, не готов.