Сон, будто влюблён

Владимир Бацулин
Мне снится один и тот же сон,
Будто бы я по-новому влюблён.
Но есть по правилам один закон,
Не влюбляется тот,кто уже закалён.

И появляется вопрос:"А как быть?
Ведь без любви нельзя прожить?"
Увы,не мне об этом говорить,судить,
Не познав,каково это любимым быть, любить.

Влюблённым был,уж точно знаю,
Но не любимым,теперь я это понимаю.
И не ищу,не мучаюсь и не страдаю,
Живу,как есть.Дышу и на ромашке не гадаю.

Пусть снится этот сладкий сон,
Как-будто я по-новому влюблён.
Во сне нет правил и нет закона,
Я там влюбляюсь и жду у клёна.
(15.04.24) 14:15