В сосновом лесу вспоминаю утро

Сакаев Айрат Равильевич
Как медведь брожу неуклюже,
что из берлоги вот только вылез,
так и я шагаю спросонья,
наступая с треском на шишки!
"В сосновом лесу, вспоминаю, утро".
Его часто с другим Шишкиным,
с "Утром в сосновом бору" путают,
но мне больше нравится,
где с медвежатами!