Расцветающая весна

Виктория Евгенова
Мне море песни сочиняет,
Во снах мне преподносит их.
И на глазах моих растает
Байкальский лед оставшийся с зимы.

Под ритм набегающей волны
На берег зыбкий и высокий,
Я в слух прочту твои стихи,
И в сердце вдруг откроется замочек.

Душистый, пряный  запах расцветающей весны.
Танцуют вальс под облаками птицы.
Мечты воспрянут вновь, как только я  и ты-
Подснежником нежнее розы обратимся.