Бабочка 2

Влад Серебров 1
Коллекционеркам мужских сердец посвящается.

Февральский снежный поцелуй 
Растаял на губах желанных. 
Ты прошептала: «Не ревнуй»
И скрылась в залах ресторанных. 

Как хороша была собой - 
Зимой дышало тело летом,
В постель вползавшая змеёй,
Но исчезавшая с рассветом. 

Как ты любила звон монет,   
Халявно-банковскую  карту, 
Не выключала ночью свет 
И воплощала в сексе тантру. 

Медитативный томный блюз
Рождал невидимые струи,
И открывался в искус шлюз -
Тела сливались в поцелуе.

И тонкозвонною  струной 
Звучало чувственное тело,
Спортивной занялась ходьбой, 
Но стала вдруг ходить налево. 

Игриво пудрила мозги, 
Прелестным язычком заврАлась,   
Сжимала сердце мне в тиски, 
Твоя душа куда-то рвалась. 

Изнемогая от Любви 
Я ждал её теряя силы, 
Бывала поздно: «Се ля ви,
Ты ждал меня ?  Хороший, милый».

Сумела вновь очаровать,
Во власти бешеных гормонов
Загул её прощал опять
Вдыхая запах феромонов.

Полгода быстро пронеслось, 
Я растворился в её неге,
Но понял - Счастье не сбылось,
Весной растаяла навеки.

Порхает бабочкой теперь, 
Мозги балбесов опыляя,
И постучит в любую дверь
Мужское сердце разбивая.