Передел

Алла Умешвари
Всё разделилось
на части..
Давно ещё, при создании
И счастливы мы, несчастливы ли,
всё это решалось заранее

Кем решалось,
вопрос отдельный..
Связи наши сильнее нейронных
То тоньше, то крепче наш  узел
нервный..
то деятельный,то спокойный

Всё разделилось на части..