Жизнь не радуешь ты меня

Валентина Кобзина
Жизнь ,   не  радуешь  ты  меня,
Что  случилось   со  мной  не  пойму,
Пустая  вокруг  болтовня,
Захожу  глубже  в  полутьму.

И  шагаю  теперь  одна,
Тесно  мыслям  в   моей  голове,
Не  ложусь  я  спать    допоздна
Может  дело  и  не  во  мне.

Жизнь  не  радуешь  ты  меня,
Всё  труднее  идти  поверь,
Забираешь  мои  года,
Закрываешь   в  прошлое   дверь.

Может   быть  замедлишь  свой  ход,
И  подаришь  надежду,  улыбку
Ты   мой    нынче    экскурсовод,
Сыграй  для  меня,  возьми  скрипку.

Я  умею  ещё  мечтать,
А  душа  моя  просит  любви.
До  рассвета  могу  не  спать
Ты  звезда   моя,  долго  свети.