Трилогия Гаяшка, девочка моя заключительная

Гарри Аракелян
Привет, не лучшее начало,
Но как же быть,
Я так хочу её обнять,
Слова уж точно тут не надо выбирать,
Так интересно улыбается она,
О, господи,
Ну как же всё таки она мила!

Здравствуй, любимая  моя,
Перо уже не нужно,
Как и бумага для пера,
Сегодня я смотрю в твои прекрасные глаза,
Я блеск твоих волос
Мечтал увидеть с того дня,
Как я скучал, Гаяшка, девочка моя,
Позволь я процитирую себя…

Я написал когда разлука нас свела сума…
«Любить, не значить понимать
И как игрушка лишь кивать,
В любви эмоции полны,
Там волны, встречные пути
Когда всё гладко, хорошо,
Там даже близко нет её…»

Тебе могу я обещать,
Что буду вечно уважать,
Я не предам, не убегу,
Ты знаешь ссоры это часть пути,
Давай их просто сократим,
У нас есть главное с небес,
Союз души и стук сердец,
Прими меня в свои дары,
Колено преклоняя я,
Прошу любить меня всегда!