Жёлтые тюльпаны

Сергей Бандуровский
       ***
Жёлтые тюльпаны...
Аромат цветов.
Наслаждаюсь вами...
К нам апрель пришёл.

Крупные бутоны...
Жёлтые цветы.
Запахи приятны...
Вот она весна!

Девушки красивы...
Всполохи зари.
Парни говорливы...
Дарят всем цветы.
   15. 04. 2024