Без тебя

Ирина Полудень 2
Без тебя мне нелегко,
И с тобой не легче.
Ранят сердце глубоко
Ожиданья встречи.

Ты придёшь, наступит час,
Улыбнёшься сразу,
Огонёк ведь не погас,
Вспыхнет по приказу.

Скажешь, почему давно
У меня ты не был.
Но прощу ведь всё равно,
Всё же смог, приехал.

Без тебя мне нелегко,
И с тобой не легче.
Друг от друга далеко,
Будут связи крепче.