Разговор

Светлана-Марина Тищенко
- Вы такая странная сегодня...
- Просто я сегодня не спала...
- Что случилось, может, снова сводня?
- Да, опять она, опять она...
- Что же надо бабоньке чудесной?
- Я сама, ей Богу, не пойму...
- Может, некуда девать ей чресла?
Может быть я как-то помогу?
- Нет, спасибо, как-нибудь я справлюсь...
- Если нет, то рядом я всегда.
- Не хочу я пачкать себя дрьянью...
Да и Вам, зачем эта возня?
- Верьте, на защиту Вашу встану
Пред людьми и Богом, зная Вас.
- Вам спасибо, очень благодарна,
За такие смелые слова...