Ты - моя песня

Ирина Полудень 2
Ты – моя песня,
Листик зелёный,
Как же чудесно
Быть вновь влюблённой.

В сердце звучанье
Струн сокровенных,
Будет молчанье
Им переменой.

Разные нравы
В жизни встречаю,
Может, не правы
Их замечанья?

Отзвуки песни
Всё ж замолкают,
Нет их прелестней,
Я это знаю.