Там договоры... Пишут кровью?

Имярек Бриз
Там договоры... Пишут кровью?
Да, не поверю - никогда!
А мы напишем влёт любовью -
Когда сгустились... холода...

Когда сгустилась... Темнота?
Но там звезда во тьме не гаснет...
Пусть не покинет - никогда,
А рвёт, как прежде... Все напасти...

И в этом я... Собою властен...
Здесь помогать - звезде светить!
За ваши тьмы пустые страсти...
Где вам звезду...
                Не погасить!