Я тебя никому не отдам

Надежда Мелехова
  Я тебя никому не отдам,
  Ни друзьям ни врагам.
  Я тебя не отдам даже если
  Весь мир пополам.
  Я тебя не отдам даже если
  Любовь под запретом
  И сердце всё разбито в хлам,
  Вся жизнь чёрно-белым сюжетом.
  Я тебя всё равно не отдам.
  Пусть дуют разлук ветра,
  Ветра потерь
  И серый дождь в окно стеной
  И вороньё кричит кружа,
  Над Родиной моей и над судьбой.
  Тебя люблю всем сердцем и Душой,
  Ты только мой.
  Я тебя никому не отдам,
  Потому что люблю тебя очень,
  А птица ворон, птица ворон,
  Пускай себе беду пророчит.
  Я тебя никому не отдам...