За что?

Александр Шучалин
Так много о Тебе уже я знаю,
А, вместе с тем, не знаю ничего.
И встречи наши в памяти листая,
Я задаю вопрос себе – за что?

За что мне эта высшая награда
ответных чувств Твоих,
                взаимности Твоей?
За что мне эти радость и услада,
Живущие теперь в душе моей?

Стеной, защитой,
                помощью, опорой,
Кем для Тебя
              смогу я в жизни стать?
Своей Любимой
                я без всяких споров
Могу лишь сердце
                влюблённое отдать!

И где-то в глубине
                страшась потери,
Молитву немудрёную творю …
Живу Тобой!
                Люблю!
                Надеюсь!
                Верю!
Скажи…
          Пожалуйста…
                И я тебя люблю!