Ненасытные люди

Аня Тухватуллина
Бывают ненасытные люди?
Что бывает, когда переедают?
Как минимум тяжело, но едят,
Мясное, жирное на блюде...

Жадные до денег - без души,
У них ее просто нет,
Они виновники всех бед,
Они не чувствуют чужой боли...

Америке денег что-ли мало?
Мало, хочется еще больше,
И рушат страны безбожно,
Чертовщина на ухо сказала.

Гитлеру мало было власти,
Ему захотелось иметь всех,
Американский лидер тоже из тех,
Гитлера душа в старикашке.

Пост придумали для души,
Контролировать аппетит,
Иначе лишний вес грешит.
Умеренности учиться должны...