ДГ 148

Н-Елка
Пока вы Лену поздравляеете,
Где -то грустит один опрос!
Пока вы пьете и желаете,
Он мхом до самых крон оброс!
Репосты сделали? Размножили?
Друзья читали ли ваш труд?
20-го я подытожу же!
Посмотрим, кто из вас тут крут!

Ишь мне! Кто там не репостится?!
Кто тут порхает по поляне?!
Шальные сплошь императрицы!
Сплошные пушкинские няни!
ГДЕ МОИ АВТОРЫ? Пииты?
Погрязли в празднествах Валеры!
Сидит с лопатою сердитый
Админ.
ВСЕХ гонит на галеры!
--------------------------------
Валерий, я была ему верна!
(и не только я одна)
Ждать ходила на перроны,
остановки, на вокзал!
А он этого не знал.
Когда мерзла на перроне, кувыркался он в вагоне.
Прыгала на остановках, он в кустах резвился ловко.
На вокзале - прямо в зале!
В магазине - с Галей, с Зиной.
Даже, веришь, на рыбалке делал он свои ...балки!
А когда домой пришел, обнял, за руку повел..
.нет, не в спальные покои - а на кухню, жрать с собою.
----------------------------------------
а я такая Мнительная!
Осталась Существительным
Сижу, палю наречия!...
А шо? МНЕ Ж ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
----------------------------
Ярко светит солнце
в белую спинУ ,
Празднуют эстонцы
с головой войну.