240415

Анатолий Баразна
Жизнь проходит понемногу,
Хоть ты день-деньской сиди,
Только дальняя дорога
Вся почти-что позади.

Кто и чем свой путь отметил,
Что успел, а что не смог -
Времени холодный ветер,
Всё сметёт со всех дорог.

За земной чертой белёсой
Будет Млечный Путь мерцать,
И серебряные звёзды
...Песни Аллы напевать.