Dear Beautiful Rose

Владимир Кутузов-Урганчи
 Я, любивший тебя до безумия,
В сумасшествии не виноват.

Я, любивший тебя до безумия,
Совершил путешествие в ад.

Я, любивший тебя до безумия,
В исступлении тёмном погряз.

Я, любивший тебя до безумия,
Совершил преступление зря.

Я, любивший тебя до безумия,
Был готов изнасиловать мир.

Я, любивший тебя до безумия,
Буду проклят вовеки...
                Аминь.

=
В.К.-У.
=