Весна идёт

Ольга Леонова 6
Зима, холодною красой блистая,
Весну младую править не пускает.
Весна-девица не умеет злиться,
Но не желает всё же отступиться…

И солнце, ей любуясь, заискрилось
И жаркими лучами засветилось.
Запели птицы. Проросла трава.-
Сдаёт свои позиции зима…